domenica 30 marzo 2014

Pastificio Su Semucu

foto di Pirinciolando di tutto e di più   con Annarita Cardia.Carissimi ,oggi vi parlo di uno dei graditi prodotti che mi sono stati consegnati personalmente dal sig. Manca Michele ,titolare del pastificio SU SEMUCU a Ballao ,un paesino in provincia di Cagliari .
Si produce pasta fresca tra cui...

Ravioli tradizionali di Ballao
Culurgiones di patate e menta
Ravioli al brasato di carne
Ravioli di ricotta ,limone, funghi e spinaci
Lasagne al forno ,cannelloni
Sebadas
Dolci tipici sardi

Ho voluto provare per primi i Culurgiones di patate ,li ho conditi con un sugo semplice di pomodori a pezzetti e basilico per poter esaltare di più il sapore del ripieno .L'impressione è stata sublime , generalmente i classici di patata sono molto pesanti e prevale molto il gusto della menta, mentre questi li ho trovati molto leggeri e saporiti e non nauseanti con i suoi sapori molto piacevoli.
CULURGIONES DI PATATE E MENTA
Ingredienti
Ripieno 52% Sfoglia 48%
Semola di grano duro, acqua, sale, uova, patate, formaggio, menta, aglio e olio extravergine d'oliva

Vi invito a visitare la loro pagina e sito e se qualcuno dovesse trovarli nei banchi alimentari vi consiglio di provarli ,un primo piatto veramente gustoso.

http://www.pastificiosusemucu.it/
Altro...
Pirinciolando di tutto e di più   con Annarita Cardia
     
 

Nessun commento :

Posta un commento