SCIALATIELLI PASTAI SANNITI AI RICCI DI MARE
INGREDIENTI
400 gr. di Scialatielli
300 gr. di polpa di riccio fresca...
1 spicchio d'aglio
prezzemolo tritato fresco
olio extravergine
peperoncino
PREPARAZIONE: Messa a bollire l'acqua per la pasta, versiamo abbondante olio d'oliva in una padella ampia assieme ad uno spicchio d'aglio appena appena schiacciato e ad un peperoncino. Spegniamo il gas e facciamo raffreddare. Quando gli Scialatielli sono al dente, scoliamoli e, molto velocemente, versiamoli nella padella, nella quale versiamo la polpa di ricci, rimestandoli per bene affinché il sugo li avvolga completamente. Aggiungiamo un tocco di prezzemolo tritato e un filino d'olio d'oliva crudo. Serviamo subito
INGREDIENTI
400 gr. di Scialatielli
300 gr. di polpa di riccio fresca...
1 spicchio d'aglio
prezzemolo tritato fresco
olio extravergine
peperoncino
PREPARAZIONE: Messa a bollire l'acqua per la pasta, versiamo abbondante olio d'oliva in una padella ampia assieme ad uno spicchio d'aglio appena appena schiacciato e ad un peperoncino. Spegniamo il gas e facciamo raffreddare. Quando gli Scialatielli sono al dente, scoliamoli e, molto velocemente, versiamoli nella padella, nella quale versiamo la polpa di ricci, rimestandoli per bene affinché il sugo li avvolga completamente. Aggiungiamo un tocco di prezzemolo tritato e un filino d'olio d'oliva crudo. Serviamo subito
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