domenica 23 marzo 2014

Tec Al ricetta

TEC-AL
Coniglio arrosto con patate nel CRISP ( sistema di cottura microonde Whirpool )

Ingredienti
1 coniglio
3 patate medie ...
Olio extravergine
Pomodori secchi
Prezzemolo e aglio
Contec salamoia romagnola
Brotec verdure
Sale

PROCEDURA
Tagliare il coniglio a pezzi non molto piccoli , le patate a rondelle ,fare un trito con prezzemolo, aglio e il pomodoro secco . Mettere un filo di olio extravergine nel piatto Crisp , disporvi sopra un tappeto di patate e adagiarvi i pezzi di coniglio .Spolverare con il trito di odori , Contec salamoia , Brotec verdure e sale a piacere .Mettere in forno funzione Crisp per circa 25 minuti , a fine cottura disponete in una pirofila e Buon Appetito !

www.tecalsrl.com info@tecalsrl.com
Altro...
(4 foto)
Foto

Nessun commento :

Posta un commento