"CASSOLEDDA DI VERDURE" con "Olio Vitali Fruttato"
Gli Ingredienti sono:
- 1 peperone rosso
- 3 zucchine piccole
- 3 patate
- 1 cipolla
- 3 pomodori maturi
- olio extravergine
- sale qb.
- acqua qb
mondare tutte le verdure e tagliarle a dadini,metterle tutte insieme in una casseruola con l'olio extravergine ,il sale a piacere e aggiungere poco per volta l'acqua durante la cottura per ottenere un po' di sughetto. A fine cottura servire.
Semplice e gustoso potete aggiungere ,volendo ,dei fagiolini anche loro di stagione.
Ho voluto usare per questa ricettina l'olio extravergine "Vitali Fruttato nonno Luigi"
di cui vi ho parlato precedentemente( vedi post)
E’ un olio che miscela diverse qualità di olive, selezionate da Nonno Luigi in base alla sua antica conoscenza che ha permesso di raggiungere il miglior abbinamento ottenendo questo particolare aroma. Olio dalla genuinità assolutamente incontaminata, di gusto delicato e gradevolmente intenso, con profilo aromatico che si mantiene nel tempo
BUON APPETITO
http://www.oliovitali.com/
Nessun commento :
Posta un commento