domenica 27 aprile 2014

salmone con patè di finocchi

Buona domenica a tutti , il mio pranzo di oggi
                                         
                         Salmone al forno con" Patè di finocchi Coppoletta"

 
Semplice da cucinare ma reso ancora più gustoso dal Patè di finocchi Coppoletta



Ingredienti:

3 bistecche di salmone
Patè di finocchi Coppoletta
olio extravergine
sale q.b.

Procedimento

Cottura al crisp o nel forno di cui disponete ,(qui la cottura richiede la metà del tempo di un forno
tradizionale)
Mettere un filo d'olio nel piatto crisp , adagiare le bistecche di salmone spalmandoci sopra il Patè di finocchi Coppoletta, spolverare con la quantità di sale che preferite e mettere in forno funzione crisp per 16/18 minuti a seconda dello spessore delle bistecche. A fine cottura servire.

 BUON APPETTITO

www.conservedisicilia.it


Nessun commento :

Posta un commento