domenica 6 luglio 2014

pollo in agrodolce con cranberries

Buona domenica amici, tutti avrete preparato dei manicaretti per il pranzo ,io sinceramente non avevo un programma preciso, anzi , però dovevo ideare qualcosa per provare dei prodotti arrivati recentemente che già vi ho presentato....



FRUTTA E BACCHE
non il solito dolce ma qualcosa di agrodolce ,avendo a disposizione:

1 peperone rosso e verde
1 carota
sedano
cipolla
cranberries essiccati ( mirtilli)
2 coscette di pollo a pezzi
olio extravergine
sale
aceto di vino bianco

procediamo:
Mondiamo tutte le verdure e tagliamole a fettine, mettiamo un po di olio in un tegame , aggiungiamo i pezzi di pollo e facciamo rosolare un pochino, aggiungiamo poi tutte le verdure e i cranberries ,aggiungiamo il sale qb.  un 1/2 bicchiere di aceto e 1/2 di acqua.Facciamo cuocere a fuoco basso sino a che il sughetto non si sia ristretto . A fine cottura servire e Buon appetito !! 
 


Il risultato è stato veramente ottimo, non credevo venisse così gustoso, e i mirtilli durante la cottura si sono gonfiati e hanno dato al piatto un aspetto molto carino.


 

Tante golosità e consigli sul sito  www.fruttaebacche.it











Nessun commento :

Posta un commento