venerdì 19 dicembre 2014

La Forneria

Arriva il Natale e come dimenticarci delle BONTA' DI PULA ?
Una dolcissima collaborazione della mia Sardegna che già vi avevo presentato precedentemente. Sono stata omaggiata di due bontà ,1 panettone mandorlato che è il classico de..le BONTA' DI PULA e un panettone ai frutti di bosco
 
 
 


Ecco a voi la prima recensione già in precedenza annunciata delle BONTA' DI PULA . Il panettone Mandorlato, un insieme di Panettone classico con uvetta e canditi, e Colomba, ricoperto da una glassa di zucchero di granella e mandorle pelate. Morbidissimo e talmente soffice che si scioglie in bocca, veramente una bontà ,c onsiderando che io non ho mai amato il panettone , questo l'ho davvero apprezzato, è veramente squisito
Consiglio a tutti di provarlo.
 

 
 


 LA FORNERIA

  La Forneria produce panettoni, pandori, pandolci e colombe artigianali con lievito madre senza conservanti, coloranti e preparati.

Creazione di prodotti dolciari artigianali eccellenti senza conservanti, coloranti e preparati, utilizzando solo le materie prime piu' genuine e qualitative rimanendo radicati alle nostre tradizioni

  
E questa è la mia seconda, piccola, ma dolcissima opinione sul Panettone ai Frutti di Bosco ,omaggio gradito dell'azienda La FORNERIA. Devo dire che è una vera ghiottoneria con la sua pasta resa ancora più morbida dalle gocciolone dei frutti di bosco , la prima fetta ha attirato subito la seconda e in pratica è stato ,assieme al Mandorlato ,un bis di bontà. Si sente proprio il gusto dell'ARTIGIANALE .
 

 
    
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 LA FORNERIA

La Forneria e' stata la prima azienda in Sardegna a produrre Panettoni, Pandori, Pandolci e Colombe. Per tutti i loro prodotti artigianali utilizzano solo materie prime di alta qualita': lievito madre fresco, il miglior burro concentrato vanigliato proveniente dalla Francia, le piu' qualitative uve sultanine, uova italiane Aia e farina scelta del Molino Grassi.
 
Prodotti Dolciari La Forneria
 
Panettone:
 Milano
 Mandorlato
 al Cioccolato
 al Limone
 al Cioccolato, Pera e Cannella
 ai Frutti di Bosco
 alla Ciliegia...
Pandoro
Pandolce
 Colomba:
 Classica
 al Cioccolato
 al Limone


 Il mio ringraziamento all'azienda per avermi omaggiato di queste vere bontà della Sardegna ,conosciute in varie parti del mondo e fatte conoscere tramite questo Blog ,dove ha ricevuto i meritati apprezzamenti .
 


  Per ulteriori informazioni vi lascio i loro recapiti

• Strada Statale 195 Km 28,500
• 092050 Pula

Telefono 070 924 5000
E-mail   laforneria@tiscali.it



 
 

1 commento :