Oggi si pranza cosìInvoltini di Scottona (bovino) fontina e prosciutto , con pomodorini e piselli
Ingredienti per gli involtini
Fettine sottili di Scottona
formaggio fontina a fette
prosciutto cotto
pancetta tesa a fettine
Condimento e contorno
olio extravergine d'oliva
cipolla tritata
sale o dado vegetale
pomodorini a tocchetti
pisellini primavera Findus
vino bianco
Prepariamo gli involtini adagiando sopra la carne, il prosciutto e il formaggio, arrotoliamo e avvolgiamoli con le fettine di pancetta tesa, fermiamola con uno stuzzicadenti.
In un tegame ( io ho usato quello in pietra che è fenomenale perché il cibo non si attacca) mettiamo l'olio extravergine, lo scaldiamo un pochino e facciamo rosolare per benino gli involtini. Aggiungiamo poi la cipolla tritata, i pomodorini il sale o di a piacere e sfumiamo col vino bianco.
A metà cottura aggiungiamo i pisellini e facciamo cuocere a fuoco medio sino a che il sughetto non sarà un pò raffinato.
E' una ricetta molto semplice e gustosa .
UN piatto molto gustoso e gradito !
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