Crocchette di patate al forno
Ingredienti per circa 12 crocchette
350 gr di patate lesse
1 limone
basilico qb
2 uova
sale qb
semi di lino qb
semi di papavero qb
semi di zucca qb
Procedimento:
Schiacciare bene le patate con una forchetta in modo da ottenere una purea omogenea. Ora condire con la scorza del limone, basilico e sale. Ungersi le mani con olio d'oliva e iniziare a creare delle palline delle stesse dimensioni con l'impasto di patate.
Versare i semi in tre piatti differenti e poi passare delicatamente ogni polpettina di patate in modo da far aderire i semi alla superficie. Ora infornare a 170 C° per circa 40 minuti
350 gr di patate lesse
1 limone
basilico qb
2 uova
sale qb
semi di lino qb
semi di papavero qb
semi di zucca qb
Procedimento:
Schiacciare bene le patate con una forchetta in modo da ottenere una purea omogenea. Ora condire con la scorza del limone, basilico e sale. Ungersi le mani con olio d'oliva e iniziare a creare delle palline delle stesse dimensioni con l'impasto di patate.
Versare i semi in tre piatti differenti e poi passare delicatamente ogni polpettina di patate in modo da far aderire i semi alla superficie. Ora infornare a 170 C° per circa 40 minuti
Buon appettito
... e sono come le ciliegie, una tira l'altra,.... molto buone ! Buona domenica !
RispondiEliminaHanno un aspetto squisito e la cottura al forno è approvata al 100% a casa mia ^_^
RispondiEliminaottime..da rifare assolutamente anche perchè oltre all'aspetto invitante mi piace molto il fatto che siano cotte al forno...ti faro' sapere
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