giovedì 27 marzo 2014

La Forneria


foto di Pirinciolando di tutto e di più   con Annarita Cardia.Buongiorno a tutti!! Splendida giornata di sole rallegrata ancora di più dall'arrivo di una dolce collaborazione della mia Sardegna che già vi avevo accennato . Sono stata omaggiata di due bontà ,1 panettone mandorlato che è il classico del...le BONTA' DI PULA e un panettone ai frutti di bosco .La recensione più accurata ovviamente dopo l'assaggio ,ma so già che saranno delle vere squisitezze.

LA FORNERIA

L’azienda nasce dalla consolidata esperienza di panificazione, dal signor Salvatore Murgia, titolare dell’azienda insieme alla sua famiglia. Dalla sua esperienza di panettiere è nata l’idea di produrre dolci tipici della tradizione italiana, come panettoni e colombe che all’epoca arrivavano nell’isola solo con la grande distribuzione italiana. I dolci ,vista la freschezza e genuinità, ebbero un enorme successo ,così che il sig. Murgia nel 1991 decise di ampliare la sua piccola azienda e così nacque LA FORNERIA. Continuano ad oggi la produzione artigianale di prodotti dolciari denominati LA BONTA’DI PULA. Lo stabilimento occupa una superficie di 2000 mq. Con 8 dipendenti fissi ma nel periodo di massima produzione ne impiega circa 75. Tutti i loro prodotti contengono ingredienti genuini tra cui il LIEVITO MADRE prodotto da loro stessi.
Altro...
foto di Pirinciolando di tutto e di più   con Annarita Cardia.


 

Nessun commento :

Posta un commento