martedì 25 marzo 2014

Involtini con Ariosto

FotoRicettina di oggi ,realizzata con gli Insaporitori inviatami gentilmente da Ariosto.

INVOLTINI DI POLLO E PANCETTA CON FUNGHI PRATAIOLI

ingredienti ...
4 fettine di petto di pollo
6 funghi
1 rametto di rosmarino
4 fettine di pancetta tesa
olio extravergine di oliva
1 spicchio d'aglio
concentrato di pomodoro
acqua qb.
spago da cucina
1 bustina di Insaporitore Ariosto per carni in umido e stufati


PREPARAZIONE




 fare degli involtini con le fettine di pollo e la pancetta, chiuderli con dello spago da cucina infilando un rametto di rosmarino tra spago e carne, mettere un po di olio nel tegame ,adagiare gli involtini e fare rosolare. Aggiungere poi dell'acqua qb. un po di concentrato di pomodoro, lo spicchio d'aglio e l' insaporitore Ariosto( non aggiungere sale in quanto questo è già salato).Completare aggiungendo i funghi tagliati a fettine non molto sottili . Girare di tanto in tanto. Finire la cottura e buon appettito
Altro... (4 foto)
Foto

Nessun commento :

Posta un commento