Eccolo ! Arrivato gustosissimo e graditissimo omaggio dell'azienda Santamaria Conserve ,un grazie al signor Federico .
il kit comprende
Melanzane in olio extra vergine d'oliva 100% italiano
Funghi porcini sempre in olio extra vergine 100% italiano
Crema di carciofi ...
Confettura di albicocche di Valeggia
Vi presento i loro prodotti che di bontà ne hanno parecchio
CONSERVE DI VERDURE
Antipasto di funghi porcini e verdure –carciofi-melanzane-peperoni-m elanzane e porcini-sugo ai funghi porcini e sugo alle melanzane
Le verdure sono semplicemente scottate e conservate in olio extra vergine d’oliva italiano.
Ideali come antipasto, servite con affettati o come contorno di bolliti e arrosti freddi.
CONFETTURE
Uva spina- rabarbaro- fragola- pesca e fiori d’arancio- albicocca- lampone –castagna- chinotto di Savona
Le confetture sono prodotte con varietà selezionate di frutta fresca e zucchero di canna biologico, cucinate a bassa temperatura per preservare il gusto naturale
FUNGHI PORCINI IN OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
Funghi porcini bianchi
Funghi porcini neri
La loro ottima qualità e il sapore dell’olio di conserva li rendono un condimento ideale per carni, salumi, insalate e verdure o per preparare una bruschetta speciale.
Con il processo di essiccazione tradizionale il gusto e il profumo dei funghi si esalta e si mantiene nel tempo.
I funghi porcini secchi sono protagonisti nella tradizione gastronomica italiana, come ingrediente principale in risotti, sughi, carni, contorni di verdure e persino con il pesce.
Prima di essere utilizzato il prodotto deve essere tenuto in ammollo in acqua tiepida per 10-15 minuti. Una volta filtrata, l’acqua può essere utilizzata per cucinare i vostri piatti
http://www.mipiacitanto.it/
il kit comprende
Melanzane in olio extra vergine d'oliva 100% italiano
Funghi porcini sempre in olio extra vergine 100% italiano
Crema di carciofi ...
Confettura di albicocche di Valeggia
Vi presento i loro prodotti che di bontà ne hanno parecchio
CONSERVE DI VERDURE
Antipasto di funghi porcini e verdure –carciofi-melanzane-peperoni-m
Le verdure sono semplicemente scottate e conservate in olio extra vergine d’oliva italiano.
Ideali come antipasto, servite con affettati o come contorno di bolliti e arrosti freddi.
CONFETTURE
Uva spina- rabarbaro- fragola- pesca e fiori d’arancio- albicocca- lampone –castagna- chinotto di Savona
Le confetture sono prodotte con varietà selezionate di frutta fresca e zucchero di canna biologico, cucinate a bassa temperatura per preservare il gusto naturale
FUNGHI PORCINI IN OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
Funghi porcini bianchi
Funghi porcini neri
La loro ottima qualità e il sapore dell’olio di conserva li rendono un condimento ideale per carni, salumi, insalate e verdure o per preparare una bruschetta speciale.
Con il processo di essiccazione tradizionale il gusto e il profumo dei funghi si esalta e si mantiene nel tempo.
I funghi porcini secchi sono protagonisti nella tradizione gastronomica italiana, come ingrediente principale in risotti, sughi, carni, contorni di verdure e persino con il pesce.
Prima di essere utilizzato il prodotto deve essere tenuto in ammollo in acqua tiepida per 10-15 minuti. Una volta filtrata, l’acqua può essere utilizzata per cucinare i vostri piatti
http://www.mipiacitanto.it/
Nessun commento :
Posta un commento