giovedì 3 aprile 2014

pollo al curry e arancia

POLLO AL CURRY e ARANCIA

 Ingredienti per 2 persone:
400 g di petto di POLLO
2 ARANCE
1 CIPOLLA
1 CAROTA...
3 cucchiaini di CURRY
olio
sale
 
 
PREPARAZIONE :

 1. tagliare a cubetti il petto di pollo
2. metterlo in un recipiente e spremere un'intera arancia
3. far macerare il pollo nel succo d'arancia almeno mezz'ora
4. soffriggere in un pentola antiaderente una cipolla bianca e una carota tagliate finemente
5. quando la cipolla sarà imbiondita, aggiungere il pollo con tutto il succo d'arancia
6. tagliare a listellini la buccia della seconda arancia e farla rosolare
con il pollo 5 minuti , aggiungere un pò d'acqua e 2 cucchiaini di curry
7. chiudere il tegame con un coperchio e far cuocere lentamente
8. qualche istante prima di togliere dal fuoco, togliere il coperchio, aggiungere il 3 cucchiaino di curry ed alzare la fiamma per far rapprendere il liquido
9. non appena ristretto il liquido, spegnere la fiamma e servire caldo
 
 
 
 
 
 
 
  
Foto: POLLO AL CURRY e   ARANCIA 
Ingredienti per 2 persone:
 400 g di petto di POLLO
 2 ARANCE
 1 CIPOLLA
 1 CAROTA
 3 cucchiaini di CURRY
 olio
 sale
Preparazione:
1. tagliare a cubetti il petto di pollo
2. metterlo in un recipiente e spremere un'intera arancia
3. far macerare il pollo nel succo d'arancia almeno mezz'ora 
4. soffriggere in un pentola antiaderente una cipolla bianca e una carota tagliate finemente
5. quando la cipolla sarà imbiondita, aggiungere il pollo con tutto il succo d'arancia
6. tagliare a listellini la buccia della seconda arancia e farla rosolare
con  il pollo 5 minuti , aggiungere un pò d'acqua e  2 cucchiaini di curry
7. chiudere il tegame con un coperchio e far cuocere lentamente
8. qualche istante prima di togliere dal fuoco, togliere il coperchio, aggiungere il 3 cucchiaino di curry ed alzare la fiamma per far rapprendere il liquido
9. non appena ristretto il liquido, spegnere la fiamma e servire caldo.
 
 
 
 

Nessun commento :

Posta un commento