domenica 6 aprile 2014

polpettoncini ripieni

Buona domenica con

POLPETTONCINI RIPIENI

Ingredienti
500 gr. di macinato misto manzo-maiale
pangrattato
1 uovo
prezzemolo tritato
3 fette di prosciutto cotto
sottilette
spinaci lessati
sale  e olio extravergine
carta forno

Procedura:

Fare l'impasto con il macinato- l'uovo-il prezzemolo- il pangrattato e un pizzico di sale
formare 5 polpettone, schiacciarle sopra il foglio di carta forno , in modo che non si appiccichino, e  formare dei cerchi. Adagiare su di essi una fettina di prosciutto cotto, mezza sottiletta e un po' di spinaci tritati.

 

 
                                                               

 
Chiudere e fare dei piccoli polpettoncini, passateli poi nel pangrattato


 
        


 



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                                                                 



In un tegame mettere a scaldare un po' di olio extravergine adagiarvi i polpettoncini e fare rosolare a  fuoco lento girandoli di tanto in tanto .A fine cottura servire ancora caldi con il contorno che più preferite, io in questo caso ho disposto delle patate ,carote, fagiolini e spinaci per soddisfare un po tutti
Buon appetito
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                                                                 





 


Nessun commento :

Posta un commento