lunedì 14 aprile 2014

Vitali extravergine Sargano

Salve a tutti ,di nuovo qui a parlare di olio.... e che olio!! Un extravergine ricevuto recentemente dall'azienda "IL FRANTOIO"

  "OlioVitali"

 
Olio di qualità da generazioni, selezionando con cura le migliori olive del Piceno!
Monocultivar, OLIVA TENERA ASCOLANA, CARBONCELLA, FRANTOIO e SARGANO…. E l’olio di Nonno Luigi: una miscela di Frantoio Leccino e Carboncella: dalla genuinità assolutamente incontaminata, di gusto delicato e gradevolmente intenso, con profilo aromatico che si mantiene e migliora nel tempo.
 
 
 
 E' proprio della qualità   Monovarietale Sargano  che oggi vi parlo ,col suo uso a crudo su di una insalata mista  per assaporare al meglio tutte le sue qualità . E' un olio di un buon fruttato equilibrato, di colore giallo, leggermente dolce con sentore prevalente di mandorla fresca.
L’ Olio Vitali monovarietale (o olio monocultivar) è un olio fatto con olive di un’unica varietà (cultivar).
Un olio monovarietale fine è di solito un olio dalla forte personalità, molto tipico, molto rappresentativo del territorio in cui è prodotto e molto raro.Ricco di vitamine E, A, D. Consigliato  per anziani, donne in gravidanza e bambini ,si consiglia un uso crudo 
 
 
 

 
 
 

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