"OlioVitali"
Olio di qualità da generazioni, selezionando con cura le migliori olive del Piceno!
Monocultivar, OLIVA TENERA ASCOLANA, CARBONCELLA, FRANTOIO e SARGANO…. E l’olio di Nonno Luigi: una miscela di Frantoio Leccino e Carboncella: dalla genuinità assolutamente incontaminata, di gusto delicato e gradevolmente intenso, con profilo aromatico che si mantiene e migliora nel tempo.
Monocultivar, OLIVA TENERA ASCOLANA, CARBONCELLA, FRANTOIO e SARGANO…. E l’olio di Nonno Luigi: una miscela di Frantoio Leccino e Carboncella: dalla genuinità assolutamente incontaminata, di gusto delicato e gradevolmente intenso, con profilo aromatico che si mantiene e migliora nel tempo.
E' proprio della qualità Monovarietale Sargano che oggi vi parlo ,col suo uso a crudo su di una insalata mista per assaporare al meglio tutte le sue qualità . E' un olio di un buon fruttato equilibrato, di colore giallo, leggermente dolce con sentore prevalente di mandorla fresca.
L’ Olio Vitali monovarietale (o olio monocultivar) è un olio fatto con olive di un’unica varietà (cultivar).Un olio monovarietale fine è di solito un olio dalla forte personalità, molto tipico, molto rappresentativo del territorio in cui è prodotto e molto raro.Ricco di vitamine E, A, D. Consigliato per anziani, donne in gravidanza e bambini ,si consiglia un uso crudo
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