domenica 22 giugno 2014

polpettini alla catalana

Linky Party ricette fresh & light


Con questa ricetta partecipo alla Linky Party ricette fresh & light di 
Tra Cucina & Realtà e L'appetito vien mangiando,

Buona domenica a tutti,

oggi ho voluto provare una ricettina che ho visto in tv, modificata da un ingrediente e cioè
i Polpetti mignon al posto delle Seppie, con un condimento che generalmente si usa per l'Astice alla Catalana.  Esperimento riuscito e di gran gusto.

Gli ingredienti
Polpetti mignon nella quantità che volete
1/2 cipolla bianca
pomodorini ciliegini maturi
olio extravergine
aceto balsamico di Modena
sale


Procedimento

lavate i polpetti e metteteli a cuocere in una pentola con acqua salata quando è già in ebollizione, tempo di cottura 30'. Nel frattempo tagliate a fettine la cipolla e i pomodorini e metteteli in un insalatiere ,conditeli con l'olio extravergine ,sale qb. e aceto ,io ho usato il balsamico ma a vostro piacere potete usarne un altro tipo.
Scolate i polpetti e tagliateli in 2 parti , aggiungeteli al condimento preparato, mescolate e mettete in frigo ,rimescolando di tanto in tanto per farli insaporire. Non mi resta che augurarvi buon appetito.
 Un piatto fresco e semplice da preparare adatto alla stagione.

1 commento :

  1. Ciao annarita! Ti ringrazio molto per aver presentato questa bella insalata di polipetti nella nostra linky party ricette fresh & light! Mi piace tantissimo questo pesce, lo mangio sempre molto volentieri! Un abbraccio! Torna a trovarmi, ricambierò!
    Lisa

    RispondiElimina