martedì 24 giugno 2014

pasta fredda

Carissimi, oggi con questo caldo vi propongo un piatto fresco ,facile e che anche le meno esperte possono preparare.
Ecco a voi la

                       PASTA FREDDA , o almeno io così la chiamo

Ingredienti : 

300 gr. di mezze penne rigate , o quella che preferite
2 scatolette di tonno
2 pomodori dolci belli maturi
2 mozzarelle
olio extra vergine
origano o basilico
capperi  
sale


Procedimento:

Mettete a cuocere la pasta in acqua salata,




 nel frattempo tagliate a dadini i pomodori, le mozzarelle e mettete dentro un insalatiere capiente assieme al tonno .Condite il tutto con olio extravergine e l'origano o basilico a piacere e mescolate.

Scolate la pasta e mettetela in un contenitore mescolandola con un pò di olio extravergine  per non incollarsi e fatela raffreddare.



 Dopo di che ,versatela nell'insalatiere assieme a tutti gli ingredienti preparati in precedenza ,rimescolate il tutto e, all'occorrenza aggiungete un po di sale. Potete volendo tenerla un pochino nel frigorifero.


Ora non mi resta che augurarvi BUON APPETTITO!!!










Nessun commento :

Posta un commento