sabato 14 giugno 2014

scaloppine di tacchino

Ciaooo, altra ricettina semplicissima con

 Borgoliva Olio extravergine d'oliva selezione Fontanara

SCALOPPINE DI TACCHINO

Ingredienti

500 gr. fettine di petto di tacchino
farina
birra chiara
sale
olio extra vergine d'oliva selezione Fontanara
1 padella

Procedimento

passare le fettine di tacchino nella farina ,mettere un po' di olio nella padella, farlo riscaldare un pochino e adagiare le fettine sino a farle rosolare da ambo le parti, girare di tanto in tanto , quasi a fine cottura aggiungere un bicchiere di birra ,o vino bianco o limone come preferite. Salare a piacere, coprire e lasciare cuocere sino a che il sughetto non si sarà addensato ma non troppo.
Ho voluto usare questo olio che di sapore ne ha da vendere e l'ho trovato adatto a questa pietanza, ma l'ho voluto usare anche a crudo sul contorno di insalata di Iceberg per assaporarne al meglio le qualità come da uso per un buon olio extravergine 100% Italiano









OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA SELEZIONE FONTANARA            
L'attenta raccolta e frangitura in giornata di questa selezione, permette di ottenere un olio che nobilita ogni portata della cucina italiana. Il suo equilibrio e la sua fragranza di foglia e frutta fresca, lo rende adatto a qualunque cibo, ideale a crudo.


 Trovate tutti i prodotti Fontanara, e non solo olio Extra vergine, nel
sito    http://www.fontanara.it/home/                



Nessun commento :

Posta un commento