Borgoliva Olio extravergine d'oliva selezione Fontanara
SCALOPPINE DI TACCHINO
Ingredienti
500 gr. fettine di petto di tacchino
farina
birra chiara
sale
olio extra vergine d'oliva selezione Fontanara
1 padella
Procedimento
passare le fettine di tacchino nella farina ,mettere un po' di olio nella padella, farlo riscaldare un pochino e adagiare le fettine sino a farle rosolare da ambo le parti, girare di tanto in tanto , quasi a fine cottura aggiungere un bicchiere di birra ,o vino bianco o limone come preferite. Salare a piacere, coprire e lasciare cuocere sino a che il sughetto non si sarà addensato ma non troppo.
Ho voluto usare questo olio che di sapore ne ha da vendere e l'ho trovato adatto a questa pietanza, ma l'ho voluto usare anche a crudo sul contorno di insalata di Iceberg per assaporarne al meglio le qualità come da uso per un buon olio extravergine 100% Italiano
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA SELEZIONE FONTANARA
L'attenta raccolta e frangitura in giornata di questa selezione, permette di ottenere un olio che nobilita ogni portata della cucina italiana. Il suo equilibrio e la sua fragranza di foglia e frutta fresca, lo rende adatto a qualunque cibo, ideale a crudo.
Trovate tutti i prodotti Fontanara, e non solo olio Extra vergine, nel
Nessun commento :
Posta un commento