domenica 10 maggio 2015

spaghetti di riso

Altra novità per me,            Spaghetti di riso

facilissimi da cucinare, vanno messi in acqua calda per 3 minuti, e ho voluto provarli dal momento che non li conoscevo.
Condimento semplicissimo
Zucchine e pancetta tesa a fettine rosolate separatamente .
Quindi, mettiamo gli spaghetti a mollo per 3-4 minuti, scoliamo e facciamo saltare  nel saltapasta con le zucchine e la pancetta.
Facile vero? E anche buona, non il solito riso e non la solita pasta






2 commenti :

  1. Ciao piacere di conoscerti ! Che bella ricetta! Ho tutto in casa ma non sapevo come utilizzare gli spaghetti di riso, mi hai dato una bella idea! Se t va di passare a dare una sbirciatina mi trovi su www.lappetitovienmangiando o http://blog.giallozafferano.it/cucinadesso

    RispondiElimina
  2. Ciao!! Che bello vedere l'angolo cucina nei blog che hanno anche altre passioni!! mi sono unita ai lettori e intanto dopo questa ricetta abbastanza dietetica ti invito a partecipare alla linky party ricette fresh & light che ho organizzato con laura, la ragazze appena sopra nel commento! Ti lascio il link se volessi dare un'occhiata! puoi inserire nella lista la ricetta che vuoi purchè a tema estivo! un bacio!
    Lisa http://cucinaerealta.blogspot.com/2015/05/2-linky-party-ricette-fresh-e-light-tra-cucina-e-realta-lisa.html

    RispondiElimina