Con questa ricetta partecipo alla Linky Party ricette fresh & light di
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Buona domenica a tutti,
oggi ho voluto provare una ricettina che ho visto in tv, modificata da un ingrediente e cioè
i Polpetti mignon al posto delle Seppie, con un condimento che generalmente si usa per l'Astice alla Catalana. Esperimento riuscito e di gran gusto.
Gli ingredienti
Polpetti mignon nella quantità che volete
1/2 cipolla bianca
pomodorini ciliegini maturi
olio extravergine
aceto balsamico di Modena
sale
Procedimento
lavate i polpetti e metteteli a cuocere in una pentola con acqua salata quando è già in ebollizione, tempo di cottura 30'. Nel frattempo tagliate a fettine la cipolla e i pomodorini e metteteli in un insalatiere ,conditeli con l'olio extravergine ,sale qb. e aceto ,io ho usato il balsamico ma a vostro piacere potete usarne un altro tipo.
Scolate i polpetti e tagliateli in 2 parti , aggiungeteli al condimento preparato, mescolate e mettete in frigo ,rimescolando di tanto in tanto per farli insaporire. Non mi resta che augurarvi buon appetito.
Un piatto fresco e semplice da preparare, adatto alla stagione.
Che delizia questo piatto... fresco, perfetto per questo periodo. Beata tu che hai tutta la freschezza del pesce a portata di mano!
RispondiEliminae non solo pesce
RispondiEliminaAnche a me piace preparali con tanto sugo, sono buonissimi ! Buona notte !
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