domenica 8 giugno 2014

Fontanara

Buona domenica a tutti,
nell'attesa che arrivi ,ormai certa, la collaborazione,vi presento questa azienda

 
Nel verde scrigno di boschi secolari, ricco di corsi d'acqua, protetto a nord dalle colline che degradano dolcemente verso la pianura veronese, in un suggestivo anfiteatro naturale, è situato il Parco della Musella a San Martino Buon Albergo. Nella cornice di questa oasi naturalistica nasce Fontanara: un oliveto di più di 3000 piante di vecchia e nuova generazione. L'eccezionale microclima, la considerevole qualità dei terreni, un modernissimo impianto di irrigazione garantiscono l'alta qualità della produzione. Il tutto rimane nel rispetto della coltivazione tradizionale, che si sublima nella raccolta manuale, nella frangitura in giornata e nell'immediato imbottigliamento. La realizzazione di questo ambizioso progetto porta la famiglia Bocchi alla produzione di un olio extravergine di oliva di elevatissima qualità che ben rappresenta la storica vocazione agricola del territorio veronese.
PARCO DELLA MUSELLA



L’olio è stata la base di partenza e il punto di riferimento che  ha permesso di iniziare il percorso Fontanara che ad oggi vanta più di 90 referenze a marchio.
Prodotti che certificano la  volontà di offrire una proposta qualitativa completa al mondo della ristorazione ed ai privati, che tengono sempre più in considerazione l’eccellenza e la cura del dettaglio, sia estetico che nutrizionale, per portare a tavola una sicurezza alimentare accompagnata dal gusto unico, inimitabile del nostro paese.
 
 

 


                                                    L'ACETO BALSAMICO
                       

Nel  frantoio si frangono giornalmente le loro olive e quelle che arrivano da contadini della  zona così come da coltivazioni nazionali, l' estrazione dell'olio avviene a freddo in modo da non permettere  il contatto dell’ossigeno dalla frangitura allo stoccaggio che, rigorosamente sotto azoto, mantiene integro e sano l' olio extravergine di oliva.
Questo tipo di lavorazione, primo esempio in Italia, è frutto di anni di ricerca effettuata con il solo scopo di tutelare uno degli alimenti più nobili e conosciuti della gastronomia nazionale
 
                                                  IL FRANTOIO
 


Fontanara inoltre dispone di una zona adibita a punto vendita, degustazioni e corsi di approfondimento.
L’intera gamma dei prodotti esposti, uniti all' accoglienza, trasmette per intero il valore della nostra filosofia aziendale.
 
                                         IL NEGOZIO
 
  
 
Fontanara  è il nuovo frantoio di San Martino Buon Albergo.
si trova  in via Fleming, 10 con frantoio e punto vendita.
 aperto dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00
Troverete l' olio extra vergine d'oliva proveniente dai 20 ettari di loro proprietà nel parco della Musella, oltre ai tanti prodotti su elencati.
 
 Vi invito a visitare il sito qui http://www.fontanara.it
 
 e la pagina fb qui   https://www.facebook.com/pages/FONTANARA-Piacere-Italia/196791190342793?sk=timeline


 

Nessun commento :

Posta un commento